Les recettes de la Pharmacie :
Petites tartes Tatin d’échalotes.
Chaud froid de poulet d’Anne Marie Moret
Aubergines Parmigiana de Maëlle
Lapin mariné aux pignons de pin
Brownies aux noix (façon Karine)
Cake à la banane et au gingembre.
Les recettes de la Haie Gourmande :
salade frisée aux gésiers de canard déglacés au vinaigre de cassis
Betteraves rouges au vinaigre de caseille
coquilles saint jacques au vinaigre ortillard
foie gras poele au vinaigre ortillard
magrets de canard au vinaigre de framboise
salade de chou rouge au vinaigre de cassis
salade de maches au crottin chaud a la confiture d ortie a la vanille et au vinaigre ortillard
salade d’endives au vinaigre acaciard
salade de roquette au vinaigre de fleur de pissenlit
pintade polenta au vinaigre et au coulis de griotte N°7
ingrédients : une pintade de la Pharmacie (1.5 à 1.7kg environ). 1kg de pâte à pain, 2 fromages frais (petits suisse), 150g de girolles, 5 ou 6 noix, 250g de pousses d’épinard, beurre, thym, persil, ail, échalote, épices (baies roses, poivres, fleur de sel).
recette :
préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Préparer la farce en mélangeant les fromages frais, les girolles, les épinards poêlés dans le beurre, les noix, les épices. Farcir la pintade.
Etaler la pâte à pain et la parsemer de thym, ail, échalote hachée et d’épices, y poser la pintade sur le dos et refermer la pâte en soudant bien les bords. Laisser reposer à température ambiante (20mn).
Mettre ensuite le tout au four dans un plat tapissé de papier sulfurisé fariné et laisser cuire 1h20.
Régalez vous!
Merci Béa et Denis pour cette délicieuse recette….

Félicitations à vous …
Joli site ……a visiter !!
que la vente soit bonne !!
BRAVO