Recettes

Les recettes de la Pharmacie :

la pâte à crêpes de Michelle

Petites tartes Tatin d’échalotes.

Flan de courgettes

Chaud froid de poulet d’Anne Marie Moret

Aubergines Parmigiana de Maëlle

Lapin mariné aux pignons de pin

Brownies aux noix (façon Karine)

Cake à la banane et au gingembre.

Savarin de concombre

Butternut au four

Les recettes de la Haie Gourmande :

salade frisée aux gésiers de canard déglacés au vinaigre de cassis

Betteraves rouges au vinaigre de caseille

coquilles saint jacques au vinaigre ortillard

foie gras poele au vinaigre ortillard

magrets de canard au vinaigre de framboise

poulet au vinaigre acaciard

salade de chou rouge au vinaigre de cassis

salade de maches au crottin chaud a la confiture d ortie a la vanille et au vinaigre ortillard

salade d’endives au vinaigre acaciard

salade de roquette au vinaigre de fleur de pissenlit

pintade polenta au vinaigre et au coulis de griotte N°7

Pintade en croûte de pain.denisbea

ingrédients : une pintade de la Pharmacie (1.5 à 1.7kg environ). 1kg de pâte à pain, 2 fromages frais (petits suisse), 150g de girolles, 5 ou 6 noix, 250g de pousses d’épinard, beurre, thym, persil, ail, échalote, épices (baies roses, poivres,  fleur de sel).

recette  :

préchauffer le four à 200°C (th 6/7).  Préparer la farce en mélangeant les fromages frais, les girolles, les épinards poêlés dans le beurre, les noix, les épices. Farcir la pintade.

Etaler la pâte à pain et la parsemer de thym,  ail,  échalote hachée et d’épices, y poser la pintade sur le dos et refermer la pâte en soudant bien les bords. Laisser reposer à température ambiante (20mn).

Mettre ensuite le tout au four dans un plat tapissé de papier sulfurisé fariné et laisser cuire 1h20.

Régalez vous!

Merci Béa et Denis pour cette délicieuse recette….

Hum...quand est-ce qu'on mange....?
Hum…quand est-ce qu’on mange….?

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