Recettes

Pour retrouver les recettes de la Haie Gourmande, cliquez ici

Les recettes de la Pharmacie :

Petites tartes Tatin d’échalotes.

Flan de courgettes

Chaud froid de poulet d’Anne Marie Moret

Aubergines Parmigiana de Maëlle

Lapin mariné aux pignons de pin

Brownies aux noix (façon Karine)

Cake à la banane et au gingembre.

Savarin de concombre

Pintade en croûte de pain.denisbea

ingrédients : une pintade de la Pharmacie (1.5 à 1.7kg environ). 1kg de pâte à pain, 2 fromages frais (petits suisse), 150g de girolles, 5 ou 6 noix, 250g de pousses d’épinard, beurre, thym, persil, ail, échalote, épices (baies roses, poivres,  fleur de sel).

recette  :

préchauffer le four à 200°C (th 6/7).  Préparer la farce en mélangeant les fromages frais, les girolles, les épinards poêlés dans le beurre, les noix, les épices. Farcir la pintade.

Etaler la pâte à pain et la parsemer de thym,  ail,  échalote hachée et d’épices, y poser la pintade sur le dos et refermer la pâte en soudant bien les bords. Laisser reposer à température ambiante (20mn).

Mettre ensuite le tout au four dans un plat tapissé de papier sulfurisé fariné et laisser cuire 1h20.

Régalez vous!

Merci Béa et Denis pour cette délicieuse recette….

Hum...quand est-ce qu'on mange....?
Hum…quand est-ce qu’on mange….?

Une réflexion au sujet de « Recettes »

Les commentaires sont fermés.

Vente directe à la ferme